Версия для слабовидящих
      
      
      
      








Мурманск


 

Мурманская академия экономики и управления
Год основания — 1994
 


Школа парламентаризма

20 ноября 2018 г. в стенах «Мурманской академии экономики и управления» состоялась работа дискуссионной площадки «Средства массовой информации и политика», организованной в рамках образовательной программы проекта «Школа парламентаризма».

В работе площадки приняли участие заместитель начальника управления по взаимодействию со СМИ Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Аристова Зоя Игоревна, специальный корреспондент службы информационных и тематических программ ГТРК «Мурман», телеведущий Костров Владимир, руководитель «Школы парламентаризма» Громыко Антон и декан факультета экономики и права «Мурманской академии экономики и управления», канд. культ. Федотова Анастасия Вячеславовна.

В ходе мероприятия обучающиеся проекта познакомились со спецификой взаимодействия органов государственной и муниципальной власти со средствами массовой информации, с работой пресс-служб, электоральным PR, особенностями визуализации в сфере политических коммуникаций, узнали о востребованности политического контента в регионе, о причинах появления негативной информации в СМИ и алгоритме работы с ней. Тема дискуссионной площадки вызвала большой интерес и активное обсуждение.

8

 7

6

9

Фотоотчет см.: https://vk.com/dekanat_maem?w=wall411887186_581

 
 
© Мурманская академия экономики и управления. Все права защищены. По всем вопросам обращайтесь: cit@maem.ru